Bolo de Legumes de Farinha de Aveia – Saudável e Nutritivo

Que tal incluir aveia na dieta? Ela é ótima para ajudar na saciedade e o no processo de emagrecimento. A aveia é um cereal que  possui índice glicêmico baixo, ou seja, o carboidrato é absorvido aos poucos pelo organismo.

Ingredientes

Massa:

  • 02  1/2 xicaras de farinha de aveia;
  • 01 ovo;
  • 01 fio de óleo (se possível de coco);
  • Sal gosto ou tempero pronto;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • ervas a gosto (orégano, manjericão, cominho…);
  • 01 xícara de legumes (cenoura, vagem, chuchu, ervilha, milho…) cozidos e picados ou 1 lata de seleta de legumes;
  • 01 salsicha picadinha;
  • leite morno até dar ponto na massa.

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque a farinha de aveia, sal, fermento, mexa bem, acrescente o fio de óleo, o ovo e aos poucos o leite suficiente para formar uma massa consistente (tipo pão batido), acrescente a salsicha e os legumes , mexa bem.
  2. Unte e polvilhe com assadeira, despeje a massa e leve ao forno até dourar, +/- 35 minutos depende do forno.

Bom apetite!

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Vamos adorar saber que você fez!😋

 

 

 

 

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